О компании

Новости

Обратная связь

Фотогалерея

Статьи

Оборудование

(812)

777 05 40


Каталог

Новости

все новости

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ НЕОДЕЗ

08/06/2020
При заказе на сайте нашего партнера pestmarket.ru пневмотической ловушкиhttp://pestmarket.ru/kontrol-chislennosti-gryzuno/pnevmaticheskaya-mnogorazovaya-lovushka-goodnature-a24-trap/ покупке пластиковых станций AF RAT BOX вы получите скидку 1000 рублей от дисконтной цены!!! ПРИ УКАЗАНИИ В ЗАКАЗЕ ПРОМОКОД — NEODEZ.RU — 500 РУБЛЕЙ НА ЛЮБУЮ ПРОДУКЦИЮ НА СКЛАДЕ…

ПРОТИВОВИРУСНАЯ ДЕЗИНФЕКЦИЯ ПО ЧЕСТНОЙ ЦЕНЕ

11/05/2020
В период #карантинакороновируса сотрудники нашей компании трудятся не покладая рук. На весь период карантина мы предлагаем честную цену на профилактическую дезинфекцию методом мелкодисперсного раствора — 5,5 руб за кв. м. Метод мелкодисперсного распыления еще носит название — холодный туман. Уникален тем, что капли рабочего раствора разбиваются до размера 10-16 нм, что позволяет долго не падать […]
NEODEZ / Новости / ПОКА ВСЕ БОРЯТСЯ С ПАНДЕМИЕЙ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ О ГРЫЗУНАХ

Жительница Петербурга нашла труп мыши в продуктовом наборе, который ей выдали в Детском саду № 43 во время пандемии. Мертвечина скрывалась на дне пачки шлифованного пшена от фирмы «Бакалейное подворье». После того, как женщина опубликовала находку в своем Instagram, с ней на связь вышли представители двух компаний, которые поставляли и производили данный продукт. Они предложили женщине замять инцидент, выплатив ей денежную сумму.
ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК: https://spbmbk.media/news/moemu-rebenku-stalo-ploxo/


Дата публикации: 20 мая 2020
Вернуться к списку новостей

Поделитесь страницей